MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策 Privacy Policy

隱私權政策


安美得生醫股份有限公司(以下簡稱本公司),竭盡全力確保網站上之所有商品資訊的正確性,然而商品之價格/貨況/說明皆以實際店內標示為準。網站所有內容之版權,皆為安美得生醫股份有限公司所有。


本公司網站上之Cookies功能,是利用網站為平台來儲存及傳輸您的個人資訊、瀏覽記錄及需求溝通的工具。本功能可將您的需求與反映傳輸到本公司,讓我們更了解您對我們網站內容的喜好,也幫助我們提供給您更好的服務品質,絕不會危害您的個人隱私及電腦系統,請您放心。

如果您不希望使用 Cookies功能,您可以透過您的瀏覽器設定,直接取消此功能。如果有任何設定上的問題,歡迎與我們聯繫。以下特就此功能相關隱私權政策說明:


一、本公司十分重視你的隱私權和資料安全,所以特在本網站上列出詳細說明,以利您清楚明白您在本網站內可能需要提供的資料以及其被運用的方式,如果您有任何疑問,歡迎您和我們直接聯絡(聯繫方式詳見網站上之相關顯示及說明)。

二、有關本公司對於您個人資料的蒐集以及運用,相關說明如下: 當您在本公司此網站上使用到特定的服務或功能時,我們會在您的同意下請您提供相關的個人資料予本公司,特定的服務或功能如:

 .索取產品專刊

 .聯繫我們或客戶服務

三、本公司係遵守「個人資料保護法」相關規範,蒐集、運用您的個人資料,我們會確實確保您的資料安全和隱私權不被侵犯。您的個人資料將僅供於安美得生醫股份有限公司內部使用,在未經過您的同意下,本公司絕對不會將您的個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。此外,在傳輸資料時,我們會使用標準的SSL(Secure Socket Layer)系統,保障您的資料傳輸安全。

四、本公司依「個人資料保護法」,特由本公司系統維護專業部門進行網路安全之監控作業。以確保您的個人資料或相關資訊在使用及傳輸時之安全。

五、有關您個人資料索取之申請,本公司亦依據「個人資料保護法」相關條款而行。


安美得生醫股份有限公司保有修訂、變更此「隱私權政策」之權利,倘有任何異動,我們會公佈於本公司網站上,恕無法另行個別通知。


個人資料蒐集告知事項


安美得生醫股份有限公司(以下簡稱本公司)將透過包括但不限於紙本、網站瀏覽、會員資料登錄、社群網站、電話登錄或親訪等方式蒐集您的個人資料用於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析客戶管理、會員管理、產品販售買賣、資料與資料庫管理及法令要求等之目的蒐集您的個人資料。當您閱讀後本事項後未即刻向本公司明示反對意見且繼續使用本公司之服務或提供您的個人資料時,本公司將視為您同意接受本事項之所有內容及其後修改變更之規定,並同意無償提供、公開您的個人資料供本公司作為特定目的及特定目的外之利用。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本事項之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用、閱

覽或購買本公司之產品或服務,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。


一、 基本資料之蒐集、更新及保管

1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本公司【隱私權政策】,蒐集、處理及利用您的個人資料。

2. 請提供您本人最新、正確及完整的個人資料。

3. 本公司因特定目的所蒐集您的個人資料包括但不限於姓名、電話、身分證字號、地址、email、病歷、肖像、照片、圖片、信用卡或金融機構帳戶資訊等。

4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。

5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。

6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利,但本公司得向您酌收必要費用:

(1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。


若您欲執行上述權利時,請參考本公司【隱私權政策】之個人資料保護聯絡方式與本公司連繫。個人資料保護申訴電話:02-2298-1755,申訴電子郵件信箱:service@amed.com.tw。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。


二、 蒐集個人資料之目的、對象、使用方式、地區、期間


1. 本公司為進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析客戶管理、會員管理、產品販售買賣、資料與資料庫管理及法令要求等特定目的需蒐集、處理及利用您的個人資料。

2. 當您的個人資料使用方式與當初本公司蒐集的目的不同時,您可以向本公司拒絕並請求停止蒐集、處理及利用您提供個人資料,但您可能因此喪失您繼續使用本公司產品及相關服務之權益。

3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起至您請求本公司刪除、停止處理及利用您提供個人資料之日止,利用地區為台灣地區。


三、 基本資料之保密


您的個人資料受到本公司【隱私權政策】之保護及規範。請閱讀【隱私權政策】以查閱本公司完整【隱私權政策】。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。


四、 效力


1. 當您閱讀本事項後未向本公司明示反對意見且繼續使用本公司之服務或提供您的個人資料時,本公司將視為您同意接受本文之所有內容及其後修改變更之規定,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。

2. 本公司保留隨時修改本規範之權利,本公司將於修改規範時,於本公司網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,您將放棄你使用產品或相關服務之權利。否則將視為您已同意並接受本事項該等增訂或修改內容之拘束。

3. 您自本事項取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同事項條款有明確規定,均不構成條款以外之任何保證。

4. 本隱私權政策之解釋與適用以及有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣新北地方法院為第一審管轄法院。


2022.03.16 版