MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策 Privacy Policy


使用條款

    感謝您使用我們的產品和服務 (以下簡稱「服務」)。「服務」是由 安美得生技醫療公司. (地址為 3F. , No. 15, Wuquan Rd.Wugu Dist. , New Taipei City 24886 Taiwan, R. O. C.) (以下簡稱「安美得」) 提供。

    只要您使用「服務」,即表示您同意本條款,故請詳閱本條款內容。

    由於「服務」種類繁多,因此某些「服務」可能會有附加條款或產品規定 (包括年齡限制)。附加條款將與相關「服務」一併提供;當您使用該「服務」時,該等附加條款即成為您與我們所訂協議的一部分。

    使用「服務」

    您必須遵守「服務」中向您提供的所有政策。

    請勿濫用「服務」。舉例來說,您不應干擾「服務」運作,亦不得試圖透過我們所提供的介面和操作說明以外的方法存取「服務」。您僅可於法律 (包括適用的出口及再出口管制法律和法規) 允許範圍內使用「服務」。如果您未遵守我們的條款或政策,或是如果我們正在調查疑似違規行為,我們可能會暫停或終止向您提供「服務」。

    使用「服務」並不會將「服務」或您所存取內容的任何智慧財產權授予您。除非相關內容的擁有者同意或法律允許,否則您一律不得使用「服務」中的內容。本條款並未授權您可使用「服務」中所採用的任何品牌標示或標誌。請勿移除、遮蓋或變造「服務」所顯示或隨附顯示的任何法律聲明。

    「服務」中顯示的部分內容並非 安美得 所有,這類內容應由其提供實體承擔全部責任。我們可對內容進行審查,以判斷其是否違法或違反 安美得 政策,並可移除或拒絕顯示我們合理確信違反 我們政策或法律的內容。不過,這不表示我們一定會對內容進行審查,因此請勿如此認定。

    有關您對「服務」的使用,我們會向您發送服務公告、行政管理訊息和其他資訊;您可取消接收其中某些通訊內容。

    安美得 的部分「服務」可以在行動裝置上使用。但請勿在會分散注意力的情況下使用這些「服務」,以免違反交通或安全法規。

    我們會持續不斷變更並改進「服務」。我們可能會新增或移除功能或特性,也可能會完全暫停或停止某項「服務」。

    您隨時都可以停止使用「服務」,不過我們並不希望您這麼做。安美得也可能隨時停止向您提供「服務」,或對「服務」附加或設定新的限制。

    我們認為您的資料是屬於您所有,因此有必要維護您對這類資料的存取。當我們中止某項「服務」時,只要合理可行,我們都會給您合理的事先通知,讓您有機會能將資訊自該「服務」匯出。

    我們會以商業上合理的技術與注意程度提供「服務」,希望您會盡情使用。但關於「服務」,有些事情我們不予保證。

    除本條款或額外條款中明示規定者外,安美得或其供應商或經銷商均不對「服務」做出任何特定保證。例如,我們不會就「服務」中的內容、「服務」之特定功能及其可靠性、可用性和符合您的需求的能力,做出任何承諾。我們僅以「現狀」提供「服務」。

    部分司法管轄區會規定應提供特定擔保,例如對適銷性、特殊用途適用性及未侵權之默示擔保。凡法律准許時,我們均排除一切擔保責任。

    修改與終止「服務」

    我們會持續不斷變更並改進「服務」。我們可能會新增或移除功能或特性,也可能會完全暫停或停止某項「服務」。

    您隨時都可以停止使用「服務」,不過我們並不希望您這麼做。安美得也可能隨時停止向您提供「服務」,或對「服務」附加或設定新的限制。

    我們認為您的資料是屬於您所有,因此有必要維護您對這類資料的存取。當我們中止某項「服務」時,只要合理可行,我們都會給您合理的事先通知,讓您有機會能將資訊自該「服務」匯出。

    我們會以商業上合理的技術與注意程度提供「服務」,希望您會盡情使用。但關於「服務」,有些事情我們不予保證。

    除本條款或額外條款中明示規定者外,安美得或其供應商或經銷商均不對「服務」做出任何特定保證。例如,我們不會就「服務」中的內容、「服務」之特定功能及其可靠性、可用性和符合您的需求的能力,做出任何承諾。我們僅以「現狀」提供「服務」。

    部分司法管轄區會規定應提供特定擔保,例如對適銷性、特殊用途適用性及未侵權之默示擔保。凡法律准許時,我們均排除一切擔保責任。

    對「服務」的責任

     

    凡法律准許時,安美得與安美得的供應商和經銷商對所失利益、收入或資料、財務損失或間接、特殊、衍生性、懲戒性或處罰性損害賠償均不負責。

    在法律准許範圍內,安美得與其供應商和經銷商對依本條款所提出任何請求之總責任 (包括對任何默示擔保之責任),均不超過您就使用「服務」而向安美得支付的金額 (或者安美得亦可選擇再向您提供該「服務」)。

    不論在任何情況下,安美得其供應商和經銷商對無法合理預見之任何損失或損害均不負責。

    • 公司行號使用安美得服務

    • 我們可能會修改本條款或適用於某「服務」之任何額外條款,以 (例如)反映法律之變更或「服務」之變動。您應定期查閱本條款內容。這些條款如有修訂,我們會在本網頁發佈通知。我們會在相關「服務」中公布已修訂額外條款的通知。變更不會回溯適用,並將於公布變更起十四天或更長時間後方始生效。不過,針對某項「服務」新功能的變更,或基於法律理由而為之變更,將立即生效。如果您不同意某項「服務」之修訂條款,則請停止使用該「服務」。

      如果本條款與額外條款牴觸時,就該牴觸項目而言,應以額外條款為準。

      本條款規範安美得與您之間的關係,並不會衍生任何第三人受益權。

      如果您不遵守本條款,而我們並未立即採取行動,這並不表示我們要放棄任何原本即有的權利 (例如未來再採取行動的權利)。

      發生特定條款無法執行的情況時,並不會影響任何其他條款。

      如需安美得的聯絡資訊,請造訪我們的聯絡網頁

      隱私權政策

        安美得生醫科技股份有限公司(以下簡稱本公司),竭盡全力確保網站上之所有商品資訊的正確性,然而商品之價格/貨況/說明皆以實際店內標示為準。網站所有內容之版權,皆為安美得生醫科技股份有限公司所有。
        本公司網站上之Cookies功能,是利用網站為平台來儲存及傳輸您的個人資訊、瀏覽記錄及需求溝通的工具。本功能可將您的需求與反映傳輸到本公司,讓我們更了解您對我們網站內容的喜好,也幫助我們提供給您更好的服務品質,絕不會危害您的個人隱私及電腦系統,請您放心。
        如果您不希望使用 Cookies功能,您可以透過您的瀏覽器設定,直接取消此功能。如果有任何設定上的問題,歡迎與我們聯繫。以下特就此功能相關隱私權保護政策作一說明:
        一、本公司十分重視你的隱私權和資料安全,所以特在本網站上列出詳細說明,以利您清楚明白您在本網站內可能需要提供的資料以及其被運用的方式,如果您有任何疑問,歡迎您和我們直接聯絡(聯繫方式詳見網站上之相關顯示及說明)。
        二、有關本公司對於您個人資料的收集以及運用,相關說明如下: 當您在本公司此網站上使用到特定的服務或功能時,我們會在您的同意下請您提供相關的個人資料予本公司,特定的服務或功能如:
         .索取產品專刊
         .聯繫我們或客戶服務
        三、本公司係遵守「個人資料保護法」相關規範,收集、運用您的個人資料,我們會確實確保您的資料安全和隱私權不被侵犯。您的個人資料將僅供於安美得生醫科技股份有限公司內部使用,在未經過您的同意下,本公司絕對不會將您的個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。此外,在傳輸資料時,我們會使用標準的SSL(Secure Socket Layer)系統,保障您的資料傳輸安全。
        四、本公司依「個人資料保護法」,特由本公司系統維護專業部門進行網路安全之監控作業。以確保您的個人資料或相關資訊在使用及傳輸時之安全。
        五、有關您個人資料索取之申請,本公司亦依據「個人資料保護法」相關條款而行。

        安美得生醫科技股份有限公司保有修訂、變更此「隱私權保護政策」之權利,倘有任何異動,我們會公佈於本公司網站上,恕無法另行個別通知。

        個人資料蒐集告知事項

        安美得生醫股份有限公司(以下簡稱本公司)將透過包括但不限於紙本、網站瀏覽、會員資料登錄、社群網站、電話登錄或親訪等方式蒐集您的個人資料用於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析客戶管理、會員管理、產品販售買賣、資料與資料庫管理及法令要求等之目的蒐集您的個人資料。當您閱讀後本事項後未即刻向本公司明示反對意見且繼續使用本公司之服務或提供您的個人資料時,本公司將視為您同意接受本事項之所有內容及其後修改變更之規定,並同意無償提供、公開您的個人資料供本公司作為特定目的及特定目的外之利用。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本事項之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用、閱
        覽或購買本公司之產品或服務,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。

        一、 基本資料之蒐集、更新及保管
        1. 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本公司【隱私權政策聲明】,蒐集、處理及利用您的個人資料。
        2. 請提供您本人最新、正確及完整的個人資料。
        3. 本公司因特定目的所蒐集您的個人資料包括但不限於姓名、電話、身分證字號、地址、email、病歷、肖像、照片、圖片、信用卡或金融機構帳戶資訊等。
        4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
        5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
        6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利,但本公司得向您酌收必要費用:
        (1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。

        若您欲執行上述權利時,請參考本公司【隱私權政策聲明】之個人資料保護聯絡窗口聯絡方式與本公司連繫。個人資料保護申訴電話:02-2298-1755,

        申訴電子郵件信箱:service@amed.com.tw。但因您行使上述權利,而導致權益受
        損時,本公司將不負相關賠償責任。

        二、 蒐集個人資料之目的、對象、使用方式、地區、期間
        1. 本公司為進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商
        務服務及與調查、統計與研究分析客戶管理、會員管理、產品販售買賣、資
        料與資料庫管理及法令要求等特定目的需蒐集、處理及利用您的個人資料。
        2. 當您的個人資料使用方式與當初本公司蒐集的目的不同時,您可以向本公司
        拒絕並請求停止蒐集、處理及利用您提供個人資料,但您可能因此喪失您繼
        續使用本公司產品及相關服務之權益。
        3. 本公司利用您的個人資料期間為即日起至您請求本公司刪除、停止處理及利用您提供個人資料之日止,利用地區為台灣地區。

        三、 基本資料之保密
        您的個人資料受到本公司【隱私權政策聲明】之保護及規範。請閱讀【隱私權政策聲明】以查閱本公司完整【隱私權政策聲明】。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

        四、 效力
        1. 當您閱讀本事項後未向本公司明示反對意見且繼續使用本公司之服務或提供您的個人資料時,本公司將視為您同意接受本文之所有內容及其後修改變更之規定,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。
        2. 本公司保留隨時修改本規範之權利,本公司將於修改規範時,於本公司網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,您將放棄你使用產品或相關服務之權利。否則將視為您已同意並接受本事項該等增訂或修改內容之拘束。
        3. 您自本事項取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同事項條款有明確規定,均不構成條款以外之任何保證。
        5、 準據法與管轄法院本同意書之解釋與適用以及有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣新北地方法院為第一審管轄法院。